SANDALO ROSSO- PHITOFILOS

Lo Pterocarpus Soyauxii (conosciuto con il nome di sandalo rosso) è un albero della famiglia delle Fabaceae, proveniente dall'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all'arancione, è più resistente e compatto del sandalo bianco (resiste anche alla voracità delle termiti). Per cui il suo utilizzo tradizionalmente è riservato ai lavori di falegnameria ed ebanisteria, oltre che alla lavorazione di strumenti a corda. L'utilizzo del legno di Sandalo rosso nella cosmesi decorativa, per la riflessatura dei capelli, serve soprattutto per ravvivare i toni rosso freddo e lucidarli grazie alle sue proprietà astringenti. La tonalità del Sandalo rosso è di un leggero violaceo, che smorza i toni accesi caldo-ramati. La pastella di questa polvere pura porta una copertura davvero lieve sulla cheratina del capello, su tonalità rosa-violacee appena in trasparenza. Addizionata invece alla polvere di Lawsonia (henné rosso), anche con aggiunta di Ibisco o Robbia o Alcanna, aiuta ad ottenere i risultati freddi del rosso anche sui capelli bianchi.
La pastella di polvere pura di Sandalo rosso è sconsigliata, anche perché questa pianta, non essendo ricca in mucillagini, fa risultare composti disomogenei e molto scomodi da applicare. Quindi se ne consiglia l'uso come correttore di tono e non come erba tintoria pura.

SANDALO ROSSO- PHITOFILOS

€ 5,20Prezzo

    CONTATTI

    VIENI A FAR PARTE DELLA COMMUNITY

    Lascia la mail per ricevere i migliori sconti, le anticipazioni sui prodotti, le news sul mondo skincare.

    SPESE DI SPEDIZIONE ITALIA

    da € 29.99     gratis

    inferiore a 29.99 €    4.99€

    via ferrovia 16, Cicciano (Na) 80033

    0814614258

    dea.naturabio@hotmail.com

    • Facebook
    • Instagram