Olio di Neem Bio-100 ML

L'olio di neem è un cosmetico vegetale conosciuto per le sue straordinarie proprietà e le sue molteplici applicazioni. Contiene infatti diversi principi attivi in grado di contrastare funghi e batteri, oltre a svolgere un'azione idratante, ristrutturante e rigenerante sui tessuti e quindi è efficace, ad esempio, sulle più comuni affezioni dermatologiche. Non è adatto ad un uso interno, non può dunque essere ingerito, ma può essere utilizzato per applicazioni esterne o cosmetiche su tutti i tipi di pelle.

Olio di Neem Bio-100 ML

€ 9,20Prezzo
  • distribuire dopo la doccia o il bagno sul viso e / o sul corpo e massaggiare delicatamente. Si consiglia di non utilizzarlo quotidianamente.

    Nota: conservare a temperature tra gli 8 e i 25°.

CONTATTI

VIENI A FAR PARTE DELLA COMMUNITY

Lascia la mail per ricevere i migliori sconti, le anticipazioni sui prodotti, le news sul mondo skincare.

SPESE DI SPEDIZIONE ITALIA

da € 29.99     gratis

inferiore a 29.99 €    4.99€

via ferrovia 16, Cicciano (Na) 80033

0814614258

dea.naturabio@hotmail.com

  • Facebook
  • Instagram