Idrolato di elicriso

L'Elicriso, dal greco Helios chrysos ovvero sole d'oro è una pianta estiva tipica del mediterraneo dalle mille proprietà e virtù. Quello che utilizziamo per produrre questo idrolato, o acqua floreale, è coltivato nelle Marche, ad Urbania, in una piccola azienda agricola dove i fiori vengono raccolti manualmente nel loro momento balsamico quando la pianta racchiude il meglio delle proprietà dei fiori.

L'Elicriso ha proprietà lenitive e rigeneranti, stimola la circolazione e la cicatrizzazione. Ottimo anche dopo l'esposizone al sole, è particolarmente adatto per contrastare occhiaie e in caso di pelle sensibile o con couperose

 

Il flacone di questo idrolato è in plastica riciclata post consumo, e cioè plastica usata, portata a nuovo e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro pianeta, un materiale ancora più green della normale plastica riciclata!

 

Formato: 100ml

Idrolato di elicriso

€ 5,40Prezzo
    • UTILIZZO
    • INCI
    • PROPRIETÀ
    • ORIGINE

    Può essere utilizzato puro, spruzzato sul viso come tonico dopo la detersione, in seguito può essere applicata la crema abituale direttamente sulla pelle umida. Può essere incorporato in fase acquosa nella preparazione di creme per pelli grasse, asfittiche, comedoniche o irritate, lozioni e shampoo rinforzanti, antiforfora e purificanti per capelli, deodoranti astringenti contro la sudorazione eccessiva

CONTATTI

VIENI A FAR PARTE DELLA COMMUNITY

Lascia la mail per ricevere i migliori sconti, le anticipazioni sui prodotti, le news sul mondo skincare.

SPESE DI SPEDIZIONE ITALIA

da € 29.99     gratis

inferiore a 29.99 €    4.99€

via ferrovia 16, Cicciano (Na) 80033

0814614258

dea.naturabio@hotmail.com

  • Facebook
  • Instagram